Keamanan Pangan

KATERING HYGIENIS


Kami sepenuhnya menyadari bahwa keamanan pangan adalah hal utama yang wajib diperhatikan didalam proses produksi makanan dan minuman guna menghindari makanan & minuman yang tidak hygienis sehingga dapat menyebabkan gangguan kesehatan.

Untuk itu kami berkomitmen untuk mengikuti persyaratan Hygiene dan Sanitasi bagi perusahaan jasa boga. Katering sehat, katering hygienis adalah salah satu prinsip bisnis katering kami.

Guna mencapai katering sehat dan katering hygienis, kami telah  mengikuti training / pelatihan tentang Keamanan Pangan yang diselenggarakan oleh sebuah institusi pendidikan kejuruan milik pemerintah yang bekerja sama dengan organisasi profesi Ahli Gizi.

Kami juga telah memperoleh Izin Laik Sehat (hygiene & sanitasi jasaboga) dari Dinas Kesehatan, disamping izin-izin yang lain dari instansi pemerintah terkait.

KATERING HALAL
Kami menggunakan bahan-bahan makanan, peralatan memasak dan proses produksi yang dapat dipertanggung jawabkan kehalalannya.

Bahan-bahan makanan dipilih secara cermat untuk memastikan tidak mengandung alkohol dan daging yang diharamkan secara Islami.

0 komentar:

Posting Komentar